QUESO CAMEMBERT AL HORNO CON PAN DE PASAS

Por fin viernes!! Hoy es de esos días que lo que menos apetece es ponerse a preparar cena después de toda la semana trabajando. Aquí os dejo una cena sencillísima y un placer para el paladar. Tendréis una cena de lujo en unos minutos. Sólo necesitaremos 2 ingredientes....


1 queso camembert
Biscotes de pan de pasas


Sacamos el queso de la caja y le quitamos el papel que lo envuelve. Lo ponemos sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno y en la tapa de arriba clavamos varias veces la punta de un cuchillo. Lo horneamos a 200° durante 15 minutos. Al sacarlo cortamos esa capa con un cuchillo afilado con cuidado y listo. Tendremos un camembert calentito y con la consistencia perfecta para untarlo sobre biscotes. Yo elegí los de pan de pasas del Mercadona que están muy buenos pero ya es cuestión de gustos. Otra idea es presentarlo en una mesa de picoteo con colines y uvas sobre una tabla de madera o con varios patés de distintos sabores o con puñados de frutos secos alrededor. Igualmente tras hacerle los cortes podéis echarle un chorreón de aceite de oliva y presentarlo a la mesa con orégano o tomillo o romero espolvoreado encima. Sea como sea, seguro que será buen provecho!



Comentarios