SALPICÓN DE PULPO, LANGOSTA Y MANGO 

Hoy os traigo un salpicón distinto para estas fechas. También lleva pescado pero con el toque exótico del mango que hace del plato una mezcla de sabores insuperable. Es super fácil de hacer y lo podéis dejar preparado el día de antes que acentuara aún más los sabores. Animaros a hacerlo y veréis que original resulta vuestra mesa de Navidad o Nochevieja. Os dejo los ingredientes.

400 gr de cola de langosta cocida
300 gr de pulpo cocido
1 mango maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre o limón
Sal


Hay que ir picando en trozos menudos todas las verduras: el tomate, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y el mango. El pulpo lo compraremos ya cocido bien troceado o lo troceamos nosotros. La langosta la compramos también cocida y la cortamos en rodajas. Lo mezclamos todo en una ensaladera y lo aliñamos con aceite, vinagre o limón según el gusto de cada uno y sal. Podéis usar cebolla morada en vez de cebolleta que potenciará más los colores del plato y adornarlo con perejil picado. Listo y delicioso. Buen provecho!




Comentarios