MONTADITOS DE CHOCO Y GAMBAS CON ALI OLI 

En Andalucía éste fin de semana era puente con motivo de la celebración del día de la Comunidad, y a pesar de trabajar, tocaba salir y disfrutar un poco. Los fines de semana suelo desconectar del blog y aprovecho para disfrutar de mis hijos y de los amigos aunque eso no quita que descuide la cocina. Ya sabéis cuál es mi línea de comidas sanas y equilibradas. Así que anoche, a pesar de que estuvimos todo el día en la calle con amigos, tocaba una cena rápida y que fuera un poco a tono con el finde, por eso decidí hacer estos mini montaditos que están buenísimos. Os dejo la receta...

1/2 kg de choco limpio
1/2 kg de gambas
1/2 cebolla
1 yema de huevo
1 cucharadita de salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
Panecillos de mini hamburguesas
Salsa Alioli

Se pica finamente el choco y las gambas y lo mezclamos en un bol. Le incorporamos la cebolla muy menuda, la yema de huevo, la salsa de soja, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Se remueve y se deja macerar un mínimo de dos horas. En una sartén volcamos la mezcla escurrida y dejamos que reduzca todo el líquido. Abrimos los panecillos de mini hamburguesas. Untamos con salsa de alioli y rellenamos con el choco y las gambas y listo!! Tendréis unos montaditos deliciosos...Buen provecho!



Comentarios